윳의 곰굴
Kitchens of India, 키친 오브 인디아 본문
동네 아시안마트에서 산 네팔산 커리 가루의 대 실패에 충격을 먹고 정말 오랜만에 아이허브 직구(._. 요샌 계속 쿠팡 이용했었는데 이거하고 트와이닝 복숭아 냉침은 쿠팡에는 여엉 안들어와서 ㄱ-
버터치킨 커리
시판 플레인 요구르트(가당 추정) 작은거 하나, 닭가슴살 세 덩이, 양파 중짜 하나, 당근 하나, 버터 약간
살짝 매콤한 느낌이 있는데 이거 원래 이랬나 가물가물...... 뭐 먹을 때 전지분유나 코코넛 가루 추가해서 먹으면 될거같다..
티카 마살라
양고기
닭고기
어차피 고기는 다 닭고기로 할거같지만....(._.