윳의 곰굴

Kitchens of India, 키친 오브 인디아 본문

일상/식도락

Kitchens of India, 키친 오브 인디아

유스아란 2018. 5. 20. 18:40

동네 아시안마트에서 산 네팔산 커리 가루의 대 실패에 충격을 먹고 정말 오랜만에 아이허브 직구(._. 요샌 계속 쿠팡 이용했었는데 이거하고 트와이닝 복숭아 냉침은 쿠팡에는 여엉 안들어와서 ㄱ-



버터치킨 커리

시판 플레인 요구르트(가당 추정) 작은거 하나, 닭가슴살 세 덩이, 양파 중짜 하나, 당근 하나, 버터 약간

살짝 매콤한 느낌이 있는데 이거 원래 이랬나 가물가물...... 뭐 먹을 때 전지분유나 코코넛 가루 추가해서 먹으면 될거같다..


티카 마살라


양고기


닭고기


어차피 고기는 다 닭고기로 할거같지만....(._.

'일상 > 식도락' 카테고리의 다른 글

아침 반찬 계획표  (0) 2018.05.28
냉장고비우기  (0) 2018.05.26
보노 컵스프 기록  (0) 2018.04.21
셀레스티얼 시즈닝 인퓨전티 기록  (1) 2018.04.21
크림스프   (0) 2018.04.15